Yuk Gabung Group Facebook Jagat Android

19+ Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Gratis

Game Android Offline Terbaik – Bermain game, memang pekerjaan menarik. Asyik banget, bahkan di zaman sekarang sudah menjadi sebuah pekerjaan. Misal jadi Joki game online. Namun tahukah kamu bahwa game yang ada di pasaran tidak semuanya bagus? misalnya, di OS Android. Untuk bisa mendapatkan game yang bagus, setidaknya harus melihat rekamannya dulu. Kemudian, apalagi game offline Android. Nah, kali ini azpaa akan hadirkan deretan permainan yang bisa dimainkan tanpaa koneksi data. Dan tentu saja terbaik sepanjang masa. Semua game offline.

Untuk penggemar game, selain game offline ada yang menarik. Dan penggemar game pasti sudah paham, salah satunya adalah genre perang. Link download game perang offline android pernah azpaa hadirkan. Sekarang, azpaa akan hadirkan semua yang sudah kami janjikan. Semoga bermnafaat. Di dalam sajian kali ini ada juga download game perang offline android. Tinggal kamu pilih saja.

Baca juga: 5 Game Android Mirip GTA dengan Grafis Paling Keren

Selain game perang, game balap juga menarik banget. Kali ini, kami akan hadirkan semuanya untuk kamu. Sudah siapa? kami akan hadirkan semuanya rinci. Bahkan bukan cuma 25, namun puluhan game yang akan membuat kaliaan betah berlama-lama main.

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Full APK

Sekarang, ada yang ingin langsung download? jika ada, silakan langsung ke intinya. Tapi, akan lebih baik jika kamu baca narasi singkat dari yang sudah ada. Karena dengan membaca narasi yang ada, kamu akan lebih paham dengan isinya. Mulai dari yang pertama.

1. Monument Valley

Game puzzle terbaik di tahun 2014. Dan sampai sekarang masih keren kok. Game ini juga wajib kamu miliki, sebab dia selain bisa membuat kamu santai, juga bisa mengusir sepi. Nah, jika sudah tidak sabar silakan langsung download saja pada link yang ada.

2. Limbo

Agak ngeri sih. Yang ngga suka horor jangan main game ini sendirian. Karena, kamu akan mengontrol seorang anak kecil di kegelapan. Dan tentu saja, kamu akan menelusuri setiap lorong dan tempat gelap. Asyik kok. Karena dia adalah game offline android petualangan terbaik yang ada.

3. Dots

Titik yang ada harus kamu gabungkan dengan baik. Maka, jangan sampai tidak fokus, tetap fokus dan selalu cek apakah langkah kamu sudah benar. Kali ini, kamu akan memainkan sebuah game puzzle yang menarik. Santai tapi memang bisa dimainkan offline.

4. World Of Goo

Kamu harus memandu bintang mirip biawak. Tugas kamu bawa dia sampai ke akhir level, tapi pastikan tidak membunuh banyak mahluk selama perjalanan. Nah, kali ini kamu harus puas dengan game offline yang kami hadirkan. Sebab memang menarik dan bisa didapatkan free.

5. Dumb Ways to Die 2: The Games

Karakternya imut dan lucu. Sehingga kamu akan puas, namun di sini ada banyak tantangan menarik, yang akan membuat kamu deg degan tentunya. Semoga saja kamu betah memainkan game ini lama-lama. Nah, semoga bermanfaat untuk kamu semua, ya.

6. Badland

Perang di dalam hutan, gelap dan penuh dengan desingan peluru. Namun, kamu akan mendapatkan pengalaman menarik. Tentu saja, karena kamu akan mendapatkan level lebih tinggi jika mampu memenangkan permainan ini. Yuk simak selengkapnya.

7. Temple Run 2

Temanya adalah endless love. Dan dia sudah diunduh 4 juta orang. Menarik kan? sangat menarik. Dalam game ini, ada banyak tantangan yang bisa kamu mainkan. Tentu saja, setiap tantangan akan membuat kamu semakin betah berlama-lama memainkan permainan ini.

8. Diversion

Ngga kalah dengan game android rpg offline terbaik. Game ini termasuk endless running. Ngga kalah dengan temple run dan yang lain. Kamu akan diberikan pilihan menarik untuk memainkan game ini. Oke, tertarik? mari kita cek selengkapnya. Link sudah disiapkan.

9. Angry Birds 2

Tahu kan, ini game apa? iya, ngga usah diceritakan panjang lebar, tentu kalian sudah paham genre dan cara mainnya. Nah, kali ini azpaa hadirkan yang seri 2. Maka, tidak usah banyak bicara lagi deh. Langsung saja cek pada link yang ada. Dan mainkan burung mengamuk yang ada di permainan ini.

10. Dummy Defense

Suka desain? ini cocok banget buat kamu. Kamu hanya butuh membangun sebuah gedung, kemudian gunakan untuk melindungi Melvin. Dia akan menjadi kunci bagi kamu. Jika dia mati, game akan berakhir. Sekarang silakan cek pada linknya.

11. Puffero

Kamu harus berjuang untuk melindungi tanah kamu dari serangan para babi beracun. Dan kali ini, kamu akan mendapatkan banyaak alat dan senjata untuk bisa mengalahkan para babi tersebut. Meski babai itu imut dan menggemaskan, jangan sampai salah, ya, dia akan membunuhmu jika tidak kamu bunuh dulu.

12. Bounce Original

Bisa dimainkan untuk iOS dan Android. Namun kali ini azpaa hadirkan yang Android. Nah, bagi kamu yang dulu suka main game ini di Hp Nokia kuno, sekarang bisa kamu mainkan lagi di Android. Azpaa juga sudah kok. Mari kita simak saja selengkapnya. Link download sudah ada. Game hd offline android terbaik lainnya simak di bawah ini.

13. Flappy Bird

Pernah jadi game yang sangat sulit dipecahkan. Namun dia pun sekarang dirilis di Android. Bagi kamu yang yang ingin memainkan permainan santai, namun asyik inilah saatnya memiliki. Jad, langsung saja simak yuk. Karena memang ini ringan, game play tidak perlu azpaa jelaskan lebih lanjut tentunya.

14. Peju

Jangan ngeres dulu. Ini bukan jelek. Ini nama sebuah game offline yang muncul di tahun 2018. Dan tentu saja, Peju adalah game online terbaik tahun 2018. Jadi, pastikan kamu mengenalnya dulu dengan jelas. Dalam permainan ini, kamu harus membuaatnya berenang melewati rintangan. Memang dia bukan genre game offline android strategi. Tapi dia menarik kok.

15. Subway Surfers

Lari dan larilah. Kamu bisa memainkan game ini dengan mudah karena dia tidak butuh koneksi internet untuk memainkannya. Cukup mainkan dengan Hp Android. Dan rasakan ketegangan yang ada. Karena game ini memang didesain untuk membuat kamu betah berlama-lama di Hp.

16. Diponegoro – Tower Defense

Asli Indonesia, Mengisahkan tentang perang Diponegoro. Harusnya kamu bangga memainkan game ini, karena bukan cuma mendapatkan pengalaman baru, tapi juga mengenal sejarah bangsa. Yuk cintai karya anak bangsa. Grafis game ini juga menarik banget.

17. Plague Inc.

Dalam game ini, kamu akan belajar membuat virus kemudian menyebarkannya ke seluruh dunia. Ringan, mudah dan game simulasi ini sangat menarik. Kabarnya dia juga game simulasi Android offline paling sukses di dunia. Link download sudah disiapkan. Silakan cek saja.

18. Hungry Shark Evolution

Game offline terbaik 2018 yang azpaa hadirkan kali ini, tetap menjadi yang terbaik. Dan tentu saja, dia akan membuat kamu betah bermain game lama-lama. Nah, dalam game ini kamu akan memainkan seekor Hiu. Dan tentu saja, kamu juga memiliki skill dan senjata. Untuk mempercepat mendapatkan point, kamu bisa aktifkan bayi Hiu.

19. Daddy Was A Thief

Menjadi seorang ayah, namun kamu terpaksa merampok karena baru dipecat dari bank. Demi menghidupi anak dan istri, kamu harus menjalankan peran ini. Nah, game endless running ini, cocok buat kamu yang doyan dengan tantangan. Dia juga game android terbaik 2018.

20. Into The Dead

Shooting dan endless running. Akhirnya, kamu akan betah dan siapkan mental. Karena game ini isinya Zombie dan yang lainnya, Horor banget. Kalau ngga suka dengan yang horor, silakan close. Tapi bagi yang ingin mencoba sesuatu hal baru, inilah saatnya.

Sekian informasi yang bisa kami hadirkan untuk kalian semua. Dan pastikan pilih salah satu game terbaik yang sesuai dengan keinginan kamu. Semoga informasi ini bermanfaat untuk kamu semua. Pada kesempatan yang kan datang, saya akan hadirkan kembali informasi Game Android offline terbaik ukuran kecil. Sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.


19+ Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Gratis | admin | 4.5