Yuk Gabung Group Facebook

5 Game Android Mirip GTA dengan Grafis Paling Keren

Game Android Mirip GTA – Pernah main game GTA? seharusnya sih sudah. Game ini dulu terkenal di PC. Kemudian, dia beralih atau meluncurkan untuk versi Android. Nah, di sinilah permainan ini mulai meledak dan menjadi idola di pasaran. Sampai sekarang. GTA ini punya banyak versi, jadi kalian bisa main sepuasnya. GTA selain banyak versi, juga memiliki banyak sekali kloningan. Mulai dari yang biasa, sampai yang mirip banget. Nah, kali ini azpaa akan hadirkan beberapa game kloningan dari GTA, yang paling menarik dari game play dan juga grafisnya.

GTA adalah permainan yang didasarkan pada genre petualangan dan aksi. Karena seri paling trend adalah San Andreas, maka kamu bisa melihat ke sana. Dalam San Andreas, ada petualangan pemuda yang harus berurusan dengan gangster. Karena memang dia menghindarinya demi sebuah balas dendam. Namun 5 tahun kemudian dia harus pulang ke kotanya, karena ibunya dibunuh gangster tersebut. Untuk informasi yang lain, atau seputar game GTA bisa ke GTA San Andreas All GPU di JagatAndroid.com. Situs ini lengkap banget. Banyak game Android mirip GTA yang bisa didownload di sana.

Baca juga: 

Selain bagus dari sisi grafis, juga menarik dari game play. Maka, wajar jika banyak yang menyukai. Link download ada di akhir artikel. Dan diberikan juga pada setiap narasi pada nama game. Semoga bermanfaat. Mari kita simak selengkapnya.

Game Android Mirip GTA Terbaik 2018

Ada 5 game Android mirip GTA yang akan azpaa sajikan. Dan semuanya sudah disertai dengan link download. Maka, jangan sampai salah. Cek link dan download jika suka dengan yang ada. Mari kita simak selengkapnya saja.

1. MadOut 2

Grafisnya paling keren. Bahkan fantastis. Namun untuk memainkan sampai maksimal, harus pakai ponsel terbaik alias spesifikasi tinggi. Jika memang sudah siap, maka download dan mainkan. Rasakan sebuah balapan mobil tingkat tinggi. Dan berkelok di kota yang sangat berbahaya. Seperti apa rasanya? simak saja.

2. Gangstar New Orleans

Karakter dalam game seorang lelaki muda. Dia bisa melakukan kejahatan apa saja. Kabarnya, dia juga diutus untuk merebut sebuah daerah yang dikuasai gangster. Nah, di sinilah kamu akan memainkan karakter tersebut. Oke, grafis dan game play menarik. Tapi konsekuensinya adalah kamu harus memakai Hp dengan spek tinggi.

3. Gangstar Vegas Mafia Game

Menarik nih. Bagi yang suka dengan GTA, pasti suka memainkan game ini. Dalam permainan ini, perang antar geng dan juga banyak lagi akan terjadi. Selanjutnya, kamu akan melihat bahwa game play dari game ini memang menarik. Oke, selamat menyimak.

4. Grand Gangster 3D

Grafis 3D. Tapi tahu kan, apa konsekuensi dari grafis bagus? iya, kamu harus mainkan game ini pada Hp dengan spesifikasi tinggi. Nah, meski begitu dia bisa kok dimainkan pada Xiaomi yang RAM 2GB. Kalau mau lebih bagus sih yang 3GB RAM.

5. Max Payne

Kamu akan berperan menjadi detektif di NYPD. Dan kamu akan mengikuti seorang pembunuh, ngerinya lagi dia sudah membunuh 1 keluarga. Jadi, ini sebuah tugas yang sangat beresiko. Grafis 3 jempol. Game play sangat keren. Maka, ngga usah lama lagi. Langsung saja download.

Sekian informasi mengenai Game Android Mirip GTA gratis terbaik 2018. Kami akan kembali lagi. Dan tentu saja akan membawa informasi yang tidak kalah menarik. Semoga informasi ini bermanfaat selalu. Sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.



Loading...
5 Game Android Mirip GTA dengan Grafis Paling Keren | admin | 4.5